2014.10.07

今日のお献立 ~ 松茸の茶碗蒸し ~

サンビラ/アヴィ デイサービス その他 

                                  ~ 本日のメニュー ~             新米ごはん             秋刀魚の塩焼き             松茸の茶碗蒸し             さつま芋の甘煮             ほうれん草の和え物             豚汁             季節の果物(柿) 毎年 この季節に必ずお出しする ”松茸の茶碗蒸し” 今年も やってきました 松茸は やっぱり秋の味覚の代名詞!! それだけ 高級感と季節感がありますね  

Related

関連記事

  • 2010/10/10

    天高く俺も肥ゆる秋

  • 2012/5/10

    真剣に・・・

  • 2011/9/13

    きれいな 嚥下食 ~ 豚カツ ~

New

新着記事

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。