2011.10.05

今日のお献立 ~ 白身魚のあけぼの蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                          ~ 本日のメニュー ~              ご飯              A: 白身魚のあけぼの蒸し              B: 鶏肉の柔らか煮              焼餃子              厚揚げの含め煮              梅肉和え              手毬麩の澄まし汁              漬物  B: 白身魚のあけぼの蒸し

Related

関連記事

  • 2012/4/5

    4月3日の暴風

  • 2014/11/9

    介護支援専門員 専門研修課程Ⅱ・更新研修A(後期)

  • 2021/12/18

    ★薬膳の日(12月)★

New

新着記事

  • 2025/9/24

    ✾2025年度 敬老会✾

  • 2025/9/24

    キッチンカー🍛

  • 2025/9/22

    祝 敬老会しました‼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。