2012.01.25

今日のお献立 ~ 白身魚のあけぼの蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                           ~ 本日のメニュー ~                 ご飯                 A: 白身魚のあけぼの蒸し                 B: 鶏肉の軟らか煮                 季節の天ぷら                 厚揚げの含め煮                 梅肉和え                 手毬麩のすまし汁                 漬物  ← 鶏肉の軟らか煮
”白身魚のあけぼの蒸し” は、いつ見てもきれいな色のお料理だと思います。 このオレンジ色は 人参で色付けしています                    管理栄養士より
                               

Related

関連記事

  • 2012/1/16

    ☆ 鍋会 ☆ ~ 特養・ショート 1階 ~

  • 2013/3/28

    今日のお献立 ~ ねぎとろ丼 ~

  • 2010/6/21

    京都方面 春の旅行第3弾

New

新着記事

  • 2024/5/13

    🌼母の日(行事食)🌼

  • 2024/5/8

    🎏5月の行事食🎏

  • 2024/5/3

    🍣行事食 にぎり寿司🍣

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。