先日おでんバイキングをしました。 メニューは大根・じゃがいも・ひろうす・焼き豆腐・やわらかタコの5種類です。 極刻みの食事形態の方でも十分食べていただけるくらい柔らかく煮込みました おでんなべの中を覗き、皆さま「どれにしようかなぁ…」と選んでおられました。 「味がよく染みてて美味しいわぁ」と、お箸が進んでおられました。 寒くなってきたので、こういった冬を感じられる行事企画を今後もしていきたいと思っています

Related

関連記事

  • 2009/11/5

    6Fより

  • 2016/1/1

    明けましておめでとうございます。

  • 2008/10/13

    看護より

New

新着記事

  • 2024/5/20

    はじめまして

  • 2024/5/15

    母の日

  • 2024/5/13

    こどもフェスティバルに行ってきました。

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。