2011.04.25

初夏の献立 ~ 筍尽くし ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 気がつけば もう四月も終わり 来週からは 5月です これからの旬は ” 筍 ” 厨房でゆがいた 初物を 真っ先に ご利用者様に召しあがって頂きました    ~ 本日のメニュー ~    筍ご飯    むつの木の芽焼き    空也蒸し    筍の木の芽和え    筍の澄まし汁    漬物     とても 美味しかったです いつもながら 頑張ってくれている 厨房の皆さんに感謝 食事はやっぱり 季節を運んでくれますね          管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2017/12/30

    お餅つきのご報告

  • 2012/8/7

    ラジオ体操

  • 2020/12/14

    感染対策のご協力について。

New

新着記事

  • 2025/11/9

    衣料販売オカハシさんが来てくれました‼

  • 2025/11/5

    音楽のつどい‼

  • 2025/10/23

    お知らせ

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。