今日は 大晦日です 毎日 仕事があるため ここ数日は 帰宅後におせち料理を 作っていました 今朝 完成           私の実家は 生粋の大阪 子供のころから 母親の手伝いをしながら お節料理を 作っていました  一の重

 二の重
  三の重 最近は 料亭の豪華なおせち料理を 購入されるご家庭も 多いですが 我が家は 毎年手作りです ” うちの味 ”に 家族も喜んでくれます 日本の伝統 お正月料理 それぞれのご家庭の味ですね 今年も一年 サンビラこうべをご利用頂き ありがとうございました 来年も 皆様に喜んで頂けるような 美味しく お身体に優しいお食事を 厨房と協力して 作っていきます あと 数時間で2012年になります 皆様にとって 幸せなお正月をお迎え頂けますように                        管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2012/2/26

    園児和太鼓演奏

  • 2012/9/3

    きれいな嚥下食 ~ 竹輪の炒り煮 ~

  • 2011/11/21

    今日のお献立

New

新着記事

  • 2025/6/25

    サンビラこうべにプロレスラーがやってくる👊2025☺

  • 2025/6/6

    🦐天ぷら 実演調理🍆🍠

  • 2025/6/4

    🍭特養1階 5月&6月 誕生日会🍭

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。