今日は 大晦日です 毎日 仕事があるため ここ数日は 帰宅後におせち料理を 作っていました 今朝 完成           私の実家は 生粋の大阪 子供のころから 母親の手伝いをしながら お節料理を 作っていました  一の重

 二の重
  三の重 最近は 料亭の豪華なおせち料理を 購入されるご家庭も 多いですが 我が家は 毎年手作りです ” うちの味 ”に 家族も喜んでくれます 日本の伝統 お正月料理 それぞれのご家庭の味ですね 今年も一年 サンビラこうべをご利用頂き ありがとうございました 来年も 皆様に喜んで頂けるような 美味しく お身体に優しいお食事を 厨房と協力して 作っていきます あと 数時間で2012年になります 皆様にとって 幸せなお正月をお迎え頂けますように                        管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2013/7/29

    栄養課 専門知識研修

  • 2011/9/3

    これは大変な事になっていますよ!

  • 2011/6/3

    先日の こ・た・え

New

新着記事

  • 2025/4/25

    🍫チョコマーブルパウンドケーキ🍫

  • 2025/4/23

    介護課1階 チャイナ飲茶パーティー🐼

  • 2025/4/17

    🍓特養1階 誕生日会 4月🍓

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。