今日は 大晦日です 毎日 仕事があるため ここ数日は 帰宅後におせち料理を 作っていました 今朝 完成           私の実家は 生粋の大阪 子供のころから 母親の手伝いをしながら お節料理を 作っていました  一の重

 二の重
  三の重 最近は 料亭の豪華なおせち料理を 購入されるご家庭も 多いですが 我が家は 毎年手作りです ” うちの味 ”に 家族も喜んでくれます 日本の伝統 お正月料理 それぞれのご家庭の味ですね 今年も一年 サンビラこうべをご利用頂き ありがとうございました 来年も 皆様に喜んで頂けるような 美味しく お身体に優しいお食事を 厨房と協力して 作っていきます あと 数時間で2012年になります 皆様にとって 幸せなお正月をお迎え頂けますように                        管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2011/5/25

    初夏の献立

  • 2014/1/11

    十日えびす

  • 2014/9/24

    敬老会

New

新着記事

  • 2024/5/3

    🍣行事食 にぎり寿司🍣

  • 2024/4/15

    面会制限解除のお知らせ

  • 2024/4/10

    人気の回転寿司です

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。