2014.04.25

季節の日です

ふじいでら/ステップ ふじいでら|食事 

hp.JPG

今日は、たけのこをふんだんに取り入れた季節の日の食事です。

たけのこご飯、銀だらの木の芽焼き、たけのこの木の芽和え、若竹汁です。

たけのこは春のの代名詞ともいうべき野菜 です。「春といえばたけのこやねえ」と会話を弾ませながら、皆さん、存分に春を堪能していただけたようです



Related

関連記事

  • 2018/6/14

    広報誌あかつき 第49号

  • 2015/8/21

    4F カラオケ大会

  • 2021/9/29

    ご面会の再開について

New

新着記事

  • 2025/4/6

    春!華やか!!美味しい(笑)!!!

  • 2025/3/30

    3月の献立をご紹介!

  • 2025/3/11

    春よ来い。

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。