2014.02.28
デイサービス 行事報告 粟生逢花苑
2月25日(火)、今日は季節の日の献立でした。 鯛ご飯 天ぷら盛り合わせ 胡瓜とカニの酢の物 うず巻き麩の赤だし 鯛ご飯がとてもおいしいと好評でした。 天ぷらもサクサクしていて美味しかったですね~ まだまだ寒い日が続きますが、朝夕日は長くなっています。 来月は春らしいメニューをお届けしたいと考えています。 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2012/11/11
11月・・・お刺身!
2016/1/21
冬も本番。
2012/8/29
ケアハウス 8月のお菓子作り
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact