2014.02.28
粟生逢花苑 デイサービス 行事報告
2月25日(火)、今日は季節の日の献立でした。 鯛ご飯 天ぷら盛り合わせ 胡瓜とカニの酢の物 うず巻き麩の赤だし 鯛ご飯がとてもおいしいと好評でした。 天ぷらもサクサクしていて美味しかったですね~ まだまだ寒い日が続きますが、朝夕日は長くなっています。 来月は春らしいメニューをお届けしたいと考えています。 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2019/1/28
H31.1 お誕生日メニュー
2010/8/10
暑さを和らげてくれる・・・
2019/3/27
H31.3 季節の献立
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact