2013.03.04
居宅 粟生逢花苑
一日早いですが、3月2日に『桃の節句』の季節メニューを ご用意しました。 メニューは・・・ ちらし寿司、菜の花のお浸し、茶碗蒸し、いちご ちらし寿司の具材には、タイの刺身、サーモンの刺身を 散らして豪華にしました 皆様『おいしかったわ~』、『茶碗蒸しもおいしかった~』と 言って下さいました ★少しずつ春がやってきていますね ★皆様も体調を崩されないよう、春の食材を召し上がって 体を整えましょうね 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2012/6/4
ケアハウス 5月のお菓子作り
2013/1/15
ヘルパー 『平成25年 新年のご挨拶』
2010/7/8
七夕飾り
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact