2013.03.04

季節の献立 桃の節句♪

粟生逢花苑 居宅 

 一日早いですが、3月2日に『桃の節句の季節メニューを ご用意しました。  メニューは・・・   ちらし寿司、菜の花のお浸し、茶碗蒸し、いちご H25.3 桃の節句  ちらし寿司の具材には、タイの刺身、サーモンの刺身を 散らして豪華にしました  皆様『おいしかったわ~』、『茶碗蒸しもおいしかった~』と 言って下さいました ★少しずつ春がやってきていますね ★皆様も体調を崩されないよう、春の食材を召し上がって  体を整えましょうね                          管理栄養士 吉田

Related

関連記事

  • 2012/1/1

    新年のご挨拶

  • 2017/4/18

    お刺身(H29.4)

  • 2014/9/23

    消火訓練!!!

New

新着記事

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

  • 2025/4/6

    桜🌸さいたね

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。