2013.03.04
粟生逢花苑 居宅
一日早いですが、3月2日に『桃の節句』の季節メニューを ご用意しました。 メニューは・・・ ちらし寿司、菜の花のお浸し、茶碗蒸し、いちご ちらし寿司の具材には、タイの刺身、サーモンの刺身を 散らして豪華にしました 皆様『おいしかったわ~』、『茶碗蒸しもおいしかった~』と 言って下さいました ★少しずつ春がやってきていますね ★皆様も体調を崩されないよう、春の食材を召し上がって 体を整えましょうね 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2012/1/1
新年のご挨拶
2017/4/18
お刺身(H29.4)
2014/9/23
消火訓練!!!
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact