2013.02.04
粟生逢花苑 居宅
2月3日は 節分の日 本日のメニューは、節分メニュー 巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、 豆腐の赤だし、みかん 節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。 菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。 まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました 寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2017/6/20
衣料販売
2007/8/11
スイカ割り大会
2018/9/24
ケアハウス敬老会
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact