2013.02.04
粟生逢花苑 居宅
2月3日は 節分の日 本日のメニューは、節分メニュー 巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、 豆腐の赤だし、みかん 節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。 菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。 まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました 寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2011/6/28
7月の予定・・・ケアハウス
2019/7/9
ケアハウス 三木『珈集』さんへ(R1.7/9)
2010/8/1
夏祭り!!
New
新着記事
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
Contact