2013.02.04

季節の献立 (節分メニュー)

粟生逢花苑 居宅 

 2月3日は 節分の日  本日のメニューは、節分メニュー   巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、   豆腐の赤だし、みかん H25.2 巻き寿司  節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。  菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。  まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました  寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに                          管理栄養士 吉田

Related

関連記事

  • 2015/4/2

    おやつ作り・ぜんざい♪

  • 2011/6/9

    紫陽花ドライブ

  • 2017/2/9

    デイ通信 H29.2月‐1号

New

新着記事

  • 2024/4/12

    特養もお花見🌸

  • 2024/4/9

    デイサービスお花見の続き😊

  • 2024/4/5

    デイサービスお花見

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。