2013.02.04
粟生逢花苑 居宅
2月3日は 節分の日 本日のメニューは、節分メニュー 巻き寿司、イワシの甘露煮、菜の花の和え物、 豆腐の赤だし、みかん 節分といえばやっぱり 巻き寿司 ですね。 菜の花の和え物には、色合いに イクラが入りました。 まだまだ寒い日は続きますが、少しずつがやってきて いる様なメニューとなりました 寒暖差の激しい今日この頃ですが、皆様もしっかりと食べて、 冬を乗り切って下さいね。水分補給も忘れずに 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2015/4/2
おやつ作り・ぜんざい♪
2011/6/9
紫陽花ドライブ
2017/2/9
デイ通信 H29.2月‐1号
New
新着記事
2024/4/12
特養もお花見🌸
2024/4/9
デイサービスお花見の続き😊
2024/4/5
デイサービスお花見
Contact