2012.03.27
粟生逢花苑 居宅
春らしい日が増えてきましたね 粟生逢花苑では、春らしく・・・季節の日メニューでした。 ご飯は、サクラをイメージして、梅をちりばめ メインは、アナゴの天ぷら 小鉢は、春らしく、ウドの酢味噌和え イチゴもあって、色どり良く仕上がりました アナゴの天ぷらが 大好評でした (写真の色合いが良く ないですが・・・) 桜の季節になりましたが、まだ花冷えのする日が続きます。 『旬』のものを食べて、お身体ご自愛くださいませ 吉田
Related
関連記事
2016/12/7
ケアハウス 12月の行事・レク
2019/2/27
ケアハウス 昼食作り(H31.2)
2017/1/3
1月特養行事予定
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact