2016.11.28
粟生逢花苑 居宅
11月25日(金)、11月の季節の献立をご用意しました。
メニュー
・かやくごはん ・大根の昆布和え
・鮭のれんこん蒸し ・かき卵汁
・みかん
・全体的に色合いも良く、味付けも良くできていました。
ご利用者様からは『れんこん蒸し、おいしかったで!!』
・急に寒くなってきましたね。身体を温める食材を食べて、
冬のこわ~い感染症に備えましょう!!
管理栄養士 吉田(^.^)
Related
関連記事
2015/1/14
粟生逢花苑のおせち料理♪
2017/6/29
季節の献立(H29.6月)
2019/1/15
ケアハウス 鏡開き(H31.1)
New
新着記事
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
Contact