2010.06.26

料理クラブ3!

フローレンス 室内レクリエーション 

  今回の料理クラブは、梅ジュースです 青梅の芽を取って水洗いをして 今は氷水につけてアク抜きをしています 後2~5時間つけておきます 今日はアク抜きまでしました 続きは後日・・・ そして料理クラブの後はタイムをしました 今日のおやつはゼリーでした

Related

関連記事

  • 2010/5/28

    まただぁ(-_-;)!

  • 2008/12/10

    おやつ作り

  • 2011/6/15

    おやつパーティ♪♪

New

新着記事

  • 2025/4/21

    🎤うた体操🧘‍♀️

  • 2025/4/21

    ✨5月5日 は、菖蒲の節句(端午の節句)✨

  • 2025/4/20

    🌸行事食🌸

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。