2016.09.28
フェリーチェ 入所/ショート その他
毎月17日はいなりの日と言うことで
17日は稲荷ずしをご提供させて
頂きました。
ふっくらした揚げにだしがたっぷりと
染み込んで一つ一つ手作りのため
とっても美味しいです。
物足りないかなと思いながら食べると
かなり食べごたえがありました。
咬むと揚げからジュワーっとだしが出て
口いっぱいに広がります。
また来月17日には、手作りいなり寿司を
ご提供させて頂く予定です。
Related
関連記事
2012/11/7
憩いの廊下!!
2018/9/14
「とも君とお月見」
2020/4/11
「元気の源」
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact