2016.09.28
フェリーチェ 入所/ショート その他
毎月17日はいなりの日と言うことで
17日は稲荷ずしをご提供させて
頂きました。
ふっくらした揚げにだしがたっぷりと
染み込んで一つ一つ手作りのため
とっても美味しいです。
物足りないかなと思いながら食べると
かなり食べごたえがありました。
咬むと揚げからジュワーっとだしが出て
口いっぱいに広がります。
また来月17日には、手作りいなり寿司を
ご提供させて頂く予定です。
Related
関連記事
2018/4/20
髙橋農園本格始動!!
2020/8/15
夏本番!
2014/10/1
秋の作品!!
New
新着記事
2025/8/10
涼しい訓練室では・・・
2025/8/5
四季折々
2025/8/1
35年ぶりに大阪の空を舞う
Contact