2013.11.10

生ものの日・・・お刺身の提供

粟生逢花苑 居宅 

 少しずつ寒くなって参りました。  当苑では、11月から生もの(お刺身など)の提供をはじめます 11月8日は生ものの日・第1回目   H25.11 生もの・刺身  メニューは、お刺身盛り合わせ、肉じゃが、小うどん、みかん。  刺身の『ハマチ』がとても美味しい!と、ご利用者の皆様には喜んで 頂けました。  これから年末にかけて、色々なメニューが登場します。どうぞお楽しみに                                   管理栄養士 吉田

Related

関連記事

  • 2016/5/28

    季節の献立(H28.5月)

  • 2018/6/18

    デイ通信 H30.6月‐2号

  • 2012/5/20

    特養:イチゴ・バナナジュース作り!

New

新着記事

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

  • 2025/4/6

    桜🌸さいたね

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。