2013.11.10
粟生逢花苑 居宅
少しずつ寒くなって参りました。 当苑では、11月から生もの(お刺身など)の提供をはじめます 11月8日は生ものの日・第1回目 メニューは、お刺身盛り合わせ、肉じゃが、小うどん、みかん。 刺身の『ハマチ』がとても美味しい!と、ご利用者の皆様には喜んで 頂けました。 これから年末にかけて、色々なメニューが登場します。どうぞお楽しみに 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2016/5/28
季節の献立(H28.5月)
2018/6/18
デイ通信 H30.6月‐2号
2012/5/20
特養:イチゴ・バナナジュース作り!
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact