2011.10.13

秋のお献立 ~ 松茸の空也蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                        ~ 本日のお献立 ~                ご飯                A: 太刀魚の塩焼き                B: 鶏の梅肉揚げ                松茸の空也蒸し                南瓜の含煮                白菜の礒和え                チンゲン菜の味噌汁                漬物                          秋の味覚の王様  ”松茸”の登場です  今月2回目  やっぱり存在感ありますね  十月には 松茸づくしの  お献立もあり  まだまだ 楽しみが やっぱり 食欲の秋 美味しい秋の味覚を お楽しみください

Related

関連記事

  • 2016/1/30

    絵手紙クラブ

  • 2008/8/27

    納涼会無事終了

  • 2023/8/2

    コピー 餃子を焼きました。

New

新着記事

  • 2025/4/25

    🍫チョコマーブルパウンドケーキ🍫

  • 2025/4/23

    介護課1階 チャイナ飲茶パーティー🐼

  • 2025/4/17

    🍓特養1階 誕生日会 4月🍓

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。