2018/5/15
デイ通信 H30.5月‐2号
こんにちは。ケアハウス粟生逢花苑です。
10月17日、秋の味覚『蒸しイモ+かぼちゃ、栗』を
ご準備しました!
皆様、秋の味覚を楽しんで頂けたでしょうか?
サツマイモは小野市産の紅あずま、なると金時、かぼちゃ、
栗も小野市産です。皆様とても喜んで下さいました。
N様
栗はちょっと
小さいけど、
いい味ね。
おいしいわ。
K様
イモはホクホク
やなぁ。(^.^)
おいしいわ。
S様
お芋が大好き
なの。おかわり
くださる?
あるの?
うれしい!
とてもおいしいお芋でした。女性に大人気でおかわりも
されました。良かったです。
ケアハウスCW 高見