2014/12/10
今日のおやつ ~ クリスマスの和菓子 ~
~ 正月三日のメニュー ~
ゆかり粥
寄せ鍋ちゃんこ
金平ごぼう
お雑煮(蓮餅)
漬物(千枚漬)
みかん
本日のお雑煮は
蓮餅を 入れました
蓮根と海老を
すりおろし
調味して 蒸しあげたお餅です
もちっとした食感ですが
軟らかく とても美味しく出来上がりました
柚子の香りが とても 上品で
新春の爽やかさと 身体にも優しい お味でした
左は ゼリー食です
とても きれいに
盛付て頂きました
全てのご利用者様に
今年も
美味しくお召し上がり
頂けるように
頑張ります
←寄せ鍋ちゃんこのゼリー食