2018.03.23
粟生逢花苑 デイサービス 行事報告
3月15日は 薬膳メニューの日 でした
=メニュー=
・よもぎご飯 ・香味ローストチキン
・菜の花の和え物 ・春野菜の豆乳スープ
・ヨーグルト(いちご)
●少しずつ暖かくなってきている今日この頃、菜の花、よもぎ、
春キャベツ等、春の野菜を食べることで季節の変わり目を
乗り越えていきたいと思います。
●本日の食事も皆様美味しそうに召し上がられました
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2012/12/11
第2回介護技術講習会
2020/4/11
桜を見る会
2014/1/14
おせち料理
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact