2023.04.21

行事食

ViVi 日常 

4月も半ばを過ぎ、初夏を思わせるような陽気が続くこのごろ
お元気でお過ごしでしょうか?

 

 

4/20(木)の昼食は行事食「季節の日献立」でした。

 

メニューは、
・春のちらし寿司
・高野の卵とじ
・赤だし(わかめ)
・イチゴフルーチェ(1/2イチゴのせ)

でした。

季節を感じるメニューに皆様美味しい😋と召し上がられていました。

 

 

花壇のお花も綺麗に咲いています🌼


ゴールデンウイークが近づいてきましたね。
よい連休をお過ごしください!

 

でわ、また(^▽^)/

Related

関連記事

  • 2018/12/16

    薬膳料理

  • 2021/1/24

    1月のお誕生日会

  • 2021/5/16

    たこ焼き🐙

New

新着記事

  • 2024/4/15

    花が咲きました

  • 2024/4/8

    4月の行事食

  • 2024/4/1

    面会制限解除についてのお知らせ

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。