2月27日の昼食は利用者様に人気の

 

 

 

いなり寿司と季節感が出るように

 

 

 

使用食材に工夫をした柚子おろしうどん・

 

 

 

春菊の胡麻和え、たんぱく質も不足しないよう

 

 

 

大豆の煮物という献立でした

 

 

 

麺の日は主食が残りがちですが今日の残食は

 

 

 

少なく喜んで頂けたかなと思います

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2018/10/22

    体育の秋、芸術の秋

  • 2012/2/6

    居宅より   介護保険について問い合わせ下さい

  • 2007/12/6

    4Fより

New

新着記事

  • 2024/4/25

    ほっとした瞬間

  • 2024/4/22

    新年度、気持ち新たに

  • 2024/4/15

    中庭のしだれ桜は今も頑張っています🌸

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。