2017.11.15

11月季節の献立

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

秋になると多くの食材が旬を迎え

 

何を食べても美味しい季節になりました。

 

今回は菊花蒸しと炊き込みご飯がメインです。

 

秋なのできのこたっぷり入れてみました。

 

色とりどりのでご利用者様には、

 

とても喜んで頂きました。

 

これからどんどん食事が美味しくなり

 

今度は、にぎり寿司を提供させていただく

 

予定です。

Related

関連記事

  • 2013/3/20

    3月行事食

  • 2024/1/3

    「新年のご挨拶」

  • 2020/12/25

    クリスマス🎄!!

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。