2017.11.15

11月季節の献立

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

秋になると多くの食材が旬を迎え

 

何を食べても美味しい季節になりました。

 

今回は菊花蒸しと炊き込みご飯がメインです。

 

秋なのできのこたっぷり入れてみました。

 

色とりどりのでご利用者様には、

 

とても喜んで頂きました。

 

これからどんどん食事が美味しくなり

 

今度は、にぎり寿司を提供させていただく

 

予定です。

Related

関連記事

  • 2014/2/6

    AEDの研修しました。

  • 2023/7/16

    ハ-ヴェスト🍒

  • 2019/10/30

    季節の変わり目・・・

New

新着記事

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

  • 2025/8/1

    35年ぶりに大阪の空を舞う

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。