2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2012/5/26
おやつパーティー
2023/10/31
お楽しみDAY😊フルーツパフェ🍨
2010/5/5
端午の節句!
New
新着記事
2025/4/21
🎤うた体操🧘♀️
✨5月5日 は、菖蒲の節句(端午の節句)✨
2025/4/20
🌸行事食🌸
Contact