2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2024/11/5
槇塚台ハロウィン🎃🕸️
2022/9/30
👯夏祭りPart2👯
2009/3/13
訪問理容
New
新着記事
2025/6/30
☔6月⇨7月🌞
2025/6/29
6月のお誕生日会🎉
2025/6/28
【ミャクミャク】💞💞
Contact