2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2010/10/8
#訪問理容#
2008/1/3
初詣
2008/12/12
訪問理容
New
新着記事
2025/8/17
とある日の・・・😁
行事食🥢
2025/8/14
たぁ~まやぁ~🎆🎇🎆
Contact