2019.10.21
フローレンス
10月の行事食です。
献 立
・松茸ご飯
・前菜三種盛り
さんまの竜田揚げ
クリームチーズのカナッペ
きのこと卵のチリソース炒め
・和風おろしハンバーグ
・サラダ
・お吸い物
・デザート
かぼちゃのブリュレ
季節感を感じる献立でした。
松茸ご飯は香り良く、
手作りハンバーグはふあっとして
三種盛りは色々の味が楽しめ、
かぼちゃのブリュレは甘さも丁度で
皆様、大満足されてました(*^_^*)
Related
関連記事
2022/4/24
4月の行事食🌸
2012/6/5
アロマテラピー2
2016/11/22
お誕生日会♪
New
新着記事
2025/11/18
来る戦いに向けて🔥
2025/11/17
楽しかったぞぉ😁
2025/11/11
11月のお誕生日会🎉
Contact