2016.03.03

2月の季節献立

フェリーチェ 入所/ショート その他 

2月の季節の献立は、鯛ごはんと 天ぷらでした。 冬らしく蟹ときゅうりの酢の物もあり 鯛ごはんの鯛はふっくらしており、 上品な味でした。 天ぷらはご利用者様にも人気のメニューで 普段食事の量が少ない方もたくさん 召し上がって頂けたので良かったです。 薬膳料理に加えて、この季節の献立も ご利用者様にはとても人気の献立です。 3月の季節の献立は、梅ちりごはん 穴子の天ぷらとうどの酢味噌和えを 予定しております。  

Related

関連記事

  • 2020/3/19

    お雛様料理

  • 2017/3/14

    楽しく仕事をする。

  • 2009/10/12

    フェリーチェ吹田からの景色!!

New

新着記事

  • 2025/8/10

    涼しい訓練室では・・・

  • 2025/8/5

    四季折々

  • 2025/8/1

    35年ぶりに大阪の空を舞う

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。