[:かどまつ:][:鏡もち:][:祝:]あけましておめでとうございます。[:祝:][:鏡もち:][:かどまつ:]
今年初めてのブログは、メルヴェイユ吹田のお正月をご紹介したいと思います。
1月3日のお昼ご飯は、豪華にお鍋でした。
つみれ、野菜、シャケ、たら、豆腐など盛りだくさんの具材で、おだしが最高でした![:てれちゃう:]

普段、食の細い方も「美味しいなぁ~[:モグモグ:]」とおっしゃられ、召し上がられました。
最後の締めは、お雑炊、うどんでお代わりされる方もたくさんいらっしゃいました。
デザートは、羊羹と、栗きんとん![:ニコニコ:]
今年のメルヴェイユも、いろんな企画を立てて季節感を味わいながら
利用者の皆様と一緒に、たくさん思い出を作りたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。