2022.03.30

3月の季節の献立

フェリーチェ 栄養部より 

みなさん、こんにちは。栄養課です。

少しずつ、暖かい日が増えて着ましたが、

いかがお過ごしでしょうか。

暦の上では、春の賑わいです。

当施設でも、3/3の「桃の節句」と3/23に「季節料理」として

天ぷらを提供させて頂きました。

体調を崩さずに、春の日々をお過ごしください。

Related

関連記事

  • 2021/12/28

    お正月に向けて準備中

  • 2020/10/14

    銀杏

  • 2008/5/5

    端午の節句のお食事!!

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。