2016.04.27

4月の薬膳料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

すっかり定番になった薬膳料理クローバー 今回は、旬のたまねぎと三つ葉のかき揚げと 十八穀米のごはん・鶏と筍とわかめの柚子風味 薬膳スープでしたびっくり たまねぎと三つ葉のかき揚げはサクッと 揚がっていて食が進みましたダッシュダッシュ 春になるとなんとなく体がだるく感じる時期。 薬膳料理で体の中から健康でいたいものですね

Related

関連記事

  • 2009/12/31

    年末のご挨拶!

  • 2022/1/21

    元旦🎍

  • 2012/2/15

    節分にちなんで!!

New

新着記事

  • 2025/9/26

    食欲の秋

  • 2025/9/21

    秋の音楽鑑賞会

  • 2025/9/16

    秋模様

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。