2016.07.06

6月の薬膳料理と季節の料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 

6月の季節の料理と薬膳料理です。

 

季節の料理には、暑くなってきたので、

 

冷たい茶そばと鱧の天ぷらを

 

ご提供させていただきました。

 

薬膳料理は、スタミナがつくように

 

豚肉を食材選び、春雨サラダやチヂミなど

 

ご提供させていただきました。

 

 

Related

関連記事

  • 2021/1/21

    窓を見ての一言

  • 2019/6/7

    元気の源です

  • 2007/10/29

    施設のお食事

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。