2016.08.31
フェリーチェ 入所/ショート 行事報告
暑い日が続き、スタミナが必要になる
この時期、夏野菜をたっぷり使った
スパイシーなカレーを提供させて
頂きました。
メインのカレーは、ご飯にコーンを入れ
かぼちゃ・茄子・オクラを添えました。
きゅうりの香り漬けと海藻の酢の物で
さっぱりとし、胃もたれもしに
くくなります。
最後は、デザートの杏仁豆腐で
体力をつけるため、生姜風味に
なっています。
Related
関連記事
2022/3/9
日常
2018/5/22
高橋農園の進展はいかに??
2010/8/11
介護相談員!!
New
新着記事
2025/11/13
ご飯をおいしく食べるために🍚
2025/10/28
食欲の秋 vs 金木犀
2025/10/23
10月🌕
Contact