2016.08.31
フェリーチェ 入所/ショート 行事報告
暑い日が続き、スタミナが必要になる
この時期、夏野菜をたっぷり使った
スパイシーなカレーを提供させて
頂きました。
メインのカレーは、ご飯にコーンを入れ
かぼちゃ・茄子・オクラを添えました。
きゅうりの香り漬けと海藻の酢の物で
さっぱりとし、胃もたれもしに
くくなります。
最後は、デザートの杏仁豆腐で
体力をつけるため、生姜風味に
なっています。
Related
関連記事
2024/1/25
鍋レク🍲
2011/12/31
年末のご挨拶
2020/10/5
揺れるカーテン......
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact