2016.08.31
フェリーチェ 入所/ショート 行事報告
暑い日が続き、スタミナが必要になる
この時期、夏野菜をたっぷり使った
スパイシーなカレーを提供させて
頂きました。
メインのカレーは、ご飯にコーンを入れ
かぼちゃ・茄子・オクラを添えました。
きゅうりの香り漬けと海藻の酢の物で
さっぱりとし、胃もたれもしに
くくなります。
最後は、デザートの杏仁豆腐で
体力をつけるため、生姜風味に
なっています。
Related
関連記事
2016/4/27
4月の薬膳料理
2018/8/3
猛暑
2011/10/19
感染褥瘡委員会外部研修!!
New
新着記事
2025/6/20
買い物🍫
2025/6/15
近況
2025/6/10
芒種ーぼうしゅー
Contact