2022.10.29
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは、栄養課です。
10月28日は長寿ご飯の日でした。
温小鉢のえびしんじょのあんかけのしんじょは手作りです。
えびの食感を残しつつ、はんぺんと混ぜているため
フワッとした食べやすい仕上がりとなっていましたよ。
≪献立≫
ごはん
鯖の黄身焼き
えびしんじょのあんかけ
菊菜のくるみ和え
きのこ汁
Related
関連記事
2015/8/12
暑い毎日が続いています。
2019/11/12
いちょうの木
2018/4/17
とも君も頑張っているから
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact