今年も残すところ あとひと月
早いもので もう12月です

お正月食材の発注も済み、クリスマスケーキの試作と レシピも完成

来年一月の献立も完成し

これから 通常業務に加え 食品庫の片づけ

年末には 大量の食材が納品され 冷凍庫も 冷蔵庫も 食品庫も



ごちそうで 満載になります
年に一度の 日本古来のお祝い事

来年も 皆様に喜んでいただける お正月料理を お出しできるように
スタッフ一同 頑張ります
✡~ 本日のメニュー ~✡
ご飯
A: 鰆の西京焼き
B: ささみの梅あんかけ
精進揚げ (天つゆ)
おろし和え
白和え
安平のすまし汁
漬物

ささみの梅あんかけ (右)
この 梅のあん 絶品でした

なかなか こんな上品なお味 出せる
厨房無いと 思います

調理師さん いつもありがとう ございます

管理栄養士より