今年も残すところ あとひと月
早いもので もう12月です
お正月食材の発注も済み、クリスマスケーキの試作と レシピも完成
来年一月の献立も完成し
これから 通常業務に加え 食品庫の片づけ
年末には 大量の食材が納品され 冷凍庫も 冷蔵庫も 食品庫も
ごちそうで 満載になります
年に一度の 日本古来のお祝い事
来年も 皆様に喜んでいただける お正月料理を お出しできるように
スタッフ一同 頑張ります
✡~ 本日のメニュー ~✡
ご飯
A: 鰆の西京焼き
B: ささみの梅あんかけ
精進揚げ (天つゆ)
おろし和え
白和え
安平のすまし汁
漬物
ささみの梅あんかけ (右)
この 梅のあん 絶品でした
なかなか こんな上品なお味 出せる
厨房無いと 思います
調理師さん いつもありがとう ございます
管理栄養士より