2020.11.30
フェリーチェ デイケア その他
こんにちは、栄養課です。
だいぶ寒くなりましたね。
寒い季節になるとお刺身の提供が可能となります。
11月の献立では、さっそく海鮮ちらしの提供を行いまし
たよ。
また、炊き込みご飯は皆さん箸が進んでいました。
12月はクリスマスメニューや年越しそば、1月はおせちの
提供を行います。
そのための食材発注や物品準備を栄養士や調理師で行いま
す。
楽しみにしていてくださいね。
Related
関連記事
2024/1/25
鍋レク🍲
2022/3/25
春の訪れ
2015/12/8
かにご飯(^O^)
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact