2017.03.20
粟生逢花苑 訪問介護
3月15日は薬膳献立の日でした
=メニュー=
・よもぎご飯 ・香味ローストチキン
・菜の花の和え物 ・春野菜の豆乳スープ
・ヨーグルト いちごソース
・よもぎご飯は赤いクコの実が入り、色どりもよく、
ほんのり甘みがあって、おいしく仕上がっていました
・春野菜の豆乳スープもあっさりしていて、皆様完食
されていましたね。
・春の旬の食材を食べて、季節の変わり目を
乗り切りましょう
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2013/8/7
サンドイッチ作り!
2017/2/24
あんこう鍋♪
2018/5/15
デイ通信 H30.5月‐2号
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact