2018.03.30
フェリーチェ 入所/ショート 行事予定
3月の行事食を紹介します。
3月3日は「ひな祭り」と言うことで
ひな祭りにちなんだ行事食を
提供させていただきました。
海鮮ちらし・菜の花のお浸し・茶わん蒸しに
デザートのイチゴです。
今が旬の「菜の花」そして「いちご」を使用し、
季節感を演出しています。
お刺身やお寿司を好まれる方も多いので
皆様に喜んでいただけた行事食になりました。
Related
関連記事
2020/6/19
【次の春に向けて~チューリップの球根~】
2020/3/11
塗り絵
2011/2/22
おひなまつり!!
New
新着記事
2025/8/10
涼しい訓練室では・・・
2025/8/5
四季折々
2025/8/1
35年ぶりに大阪の空を舞う
Contact