2018.03.30
フェリーチェ 入所/ショート 行事予定
3月の行事食を紹介します。
3月3日は「ひな祭り」と言うことで
ひな祭りにちなんだ行事食を
提供させていただきました。
海鮮ちらし・菜の花のお浸し・茶わん蒸しに
デザートのイチゴです。
今が旬の「菜の花」そして「いちご」を使用し、
季節感を演出しています。
お刺身やお寿司を好まれる方も多いので
皆様に喜んでいただけた行事食になりました。
Related
関連記事
2024/11/4
秋晴れ
2014/11/27
今日は昼からごちそうだー(*^_^*)
2019/10/22
4Fフロアの掲示物
New
新着記事
2025/4/24
春通り越し、初夏の知らせ・・・?
2025/4/19
最近のはまりごと@リハ室
2025/4/14
指先から・・・春?
Contact