2018.03.30
フェリーチェ 入所/ショート 行事予定
3月の行事食を紹介します。
3月3日は「ひな祭り」と言うことで
ひな祭りにちなんだ行事食を
提供させていただきました。
海鮮ちらし・菜の花のお浸し・茶わん蒸しに
デザートのイチゴです。
今が旬の「菜の花」そして「いちご」を使用し、
季節感を演出しています。
お刺身やお寿司を好まれる方も多いので
皆様に喜んでいただけた行事食になりました。
Related
関連記事
2014/2/17
ちらし・巻き寿司
2024/5/3
体調管理
2013/12/18
クリスマスツリー(*^_^*)
New
新着記事
2025/6/25
梅雨の合間の日光浴
2025/6/20
買い物🍫
2025/6/15
近況
Contact