6月のお食事会は、実演献立にて、旬の食材を使った天ぷらを実施しました。
海老、穴子、大葉、茄子、かぼちゃでした!!🦐🍆

 

実際にフロアで揚げ、揚げたてを召し上がっていただきました。

 

衣もサクサク、海老もとても大きく、穴子も柔らかいと、とても好評でした😊😊

お食事会の日は「今日のお昼は何かな~??」「楽しみだわ~」と皆さま朝から

ワクワクです!!

Related

関連記事

  • 2016/3/8

    交通安全講習会

  • 2022/3/24

    梅の花

  • 2011/2/15

    雪だるまってかわいいですよね

New

新着記事

  • 2024/6/14

    トマト🍅の実がなっています!

  • 2024/6/13

    あやめの壁画 

  • 2024/6/12

    田植え

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。