6月のお食事会は、実演献立にて、旬の食材を使った天ぷらを実施しました。
海老、穴子、大葉、茄子、かぼちゃでした!!🦐🍆

 

実際にフロアで揚げ、揚げたてを召し上がっていただきました。

 

衣もサクサク、海老もとても大きく、穴子も柔らかいと、とても好評でした😊😊

お食事会の日は「今日のお昼は何かな~??」「楽しみだわ~」と皆さま朝から

ワクワクです!!

Related

関連記事

  • 2019/11/27

    手作りおやつ完成

  • 2011/4/25

    認知症の研修会を行いました。

  • 2019/4/20

    完成したお雛様

New

新着記事

  • 2023/11/23

    ハロウィン

  • 2023/11/20

    とてもきれいだけど、なんだろう!?

  • 2023/11/13

    健康診断 自分を知って気持ちよくリスタート

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。