6月のお食事会は、実演献立にて、旬の食材を使った天ぷらを実施しました。
海老、穴子、大葉、茄子、かぼちゃでした!!🦐🍆

 

実際にフロアで揚げ、揚げたてを召し上がっていただきました。

 

衣もサクサク、海老もとても大きく、穴子も柔らかいと、とても好評でした😊😊

お食事会の日は「今日のお昼は何かな~??」「楽しみだわ~」と皆さま朝から

ワクワクです!!

Related

関連記事

  • 2010/7/27

    雨空・・・でも心にひまわり

  • 2023/12/28

    ケアハウス クリスマス会

  • 2017/10/27

    干し柿作り 第2弾

New

新着記事

  • 2025/4/25

    だし巻き卵🍳

  • 2025/4/22

    4月お食事会

  • 2025/4/21

    ♪ さくら・桜・サクラ ♪

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。