6月のお食事会は、実演献立にて、旬の食材を使った天ぷらを実施しました。
海老、穴子、大葉、茄子、かぼちゃでした!!🦐🍆

 

実際にフロアで揚げ、揚げたてを召し上がっていただきました。

 

衣もサクサク、海老もとても大きく、穴子も柔らかいと、とても好評でした😊😊

お食事会の日は「今日のお昼は何かな~??」「楽しみだわ~」と皆さま朝から

ワクワクです!!

Related

関連記事

  • 2017/10/12

    柿の季節ですね

  • 2015/9/18

    或るユニットの風景(しそうの杜)

  • 2012/12/8

    『城下小学校 交流会♪』

New

新着記事

  • 2025/11/11

    きゅうり🥒、トマト🍅、万願寺唐辛子🌶の片付け

  • 2025/11/10

    さつまいも掘り 🍠

  • 2025/11/6

    生姜風呂♨

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。