6月のお食事会は、実演献立にて、旬の食材を使った天ぷらを実施しました。
海老、穴子、大葉、茄子、かぼちゃでした!!🦐🍆

 

実際にフロアで揚げ、揚げたてを召し上がっていただきました。

 

衣もサクサク、海老もとても大きく、穴子も柔らかいと、とても好評でした😊😊

お食事会の日は「今日のお昼は何かな~??」「楽しみだわ~」と皆さま朝から

ワクワクです!!

Related

関連記事

  • 2011/10/16

    伊和神社秋祭り

  • 2021/12/31

    年末のご挨拶

  • 2014/8/5

    また、メロン!

New

新着記事

  • 2024/4/22

    技能実習生

  • 2024/4/20

    ケアハウス創立記念日

  • 2024/4/15

    よもぎ湯 ♨

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。