2014/12/17
各フロアーのクリスマス(*^_^*)
こんにちわ、栄養課です。
6月に入りましたが梅雨の中休みなのか、
梅雨前線が弱いのか雨が降ったり晴れの日が
続いたりと天気がコロコロ変化していますね。
ただ気温は暑くなっていますね。
そんな6月の特別メニューはお酢などを使用して
さっぱりとした味わいの料理を取り入れました。
ちらし寿司と茶碗蒸しの日は皆さんペロッと
食べられていましたよ。
お誕生日会メニュー:穴子とエビのちらし寿司、
冬瓜のそぼろ煮、茶碗蒸し
あじさいゼリー
長寿ご飯:いなり寿司、いわしの梅煮、
胡瓜のおろし和え、 赤だし