2011.01.06

♡ 試作 ♡

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 お正月も はや6日 2月の献立を立てています 新作おやつの 試作を行いました 和菓子の ” ねりきり ”   日本の四季を ぎゅうひと白あんを 練った生地に 色粉を混ぜて きれいに形作ります  その 芸術的な 技術が・・・  今日練習して 固さや 時間を 調整し 2月に もっときれいになって 皆様のおやつに出せるように 頑張ります      ← 梅干しでは ありません         梅です 
                                 管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2011/9/15

    今日のお献立 

  • 2020/3/3

    令和2年 ひなまつり会

  • 2020/5/25

    マスクが出来ました

New

新着記事

  • 2024/5/17

    🐣ある日のミキサー食🐣

  • 2024/5/17

    🦐天ぷら実演調理🦐

  • 2024/5/13

    🌼母の日(行事食)🌼

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。