2013.03.20

3月行事食

フェリーチェ 入所/ショート その他 

 3月は、ひなまつりということで

行事食として、手まり寿司とちらし

をご提供させていただきました



らしく、菜の花の和え物と

茶わん蒸しとイチゴの献立です。



色合いも春らしくご利用者様が

折り紙で作ったひな人形を一緒に

飾りました

今度は、昨年大人気だった

寿司バイキングを現在企画中です。

お楽しみに!!

Related

関連記事

  • 2021/3/30

    3月の献立

  • 2016/12/31

    今年もありがとうございました

  • 2016/8/3

    7月の薬膳料理(^O^)

New

新着記事

  • 2025/9/26

    食欲の秋

  • 2025/9/21

    秋の音楽鑑賞会

  • 2025/9/16

    秋模様

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。