本日は薬膳献立の日でした ゆう★ 特別な食材はないのですが、普段使わない食材を 使ってみました ゆう★ DSCN4915.JPG ご飯は、梅干しと青しそを混ぜ込み ニラとアサリを入れたチヂミ、とろろの冷やし汁 など 他にも旬の野菜(茄子・トマト)を使った料理を おだししました ペコちゃん 身体の中に、熱と湿気が溜まりやすい季節です。 余分な熱をとって血液の巡りを助ける薬膳で、 心臓を元気にし、これからくる暑い夏をさわやかに 過ごしましょう 手

Related

関連記事

  • 2020/2/15

    実習お疲れ様

  • 2018/12/30

    ありがとうございました

  • 2013/9/28

    今週はおやつ手作り週間

New

新着記事

  • 2025/11/11

    きゅうり🥒、トマト🍅、万願寺唐辛子🌶の片付け

  • 2025/11/10

    さつまいも掘り 🍠

  • 2025/11/6

    生姜風呂♨

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。