2016.05.28

季節の献立(H28.5月)

デイサービス 行事報告 粟生逢花苑 

5月25日(水)、季節の献立 をご準備しました! H28.5 季節 メニュー  ・春のちりめん混ぜご飯  ・カツオのたたき   ・花麩のすまし汁  ・ワラビの卵とじ   ・フルーツカクテル ・ちりめん混ぜご飯には『山椒』が入っていて、  いい香り手、食欲をそそりニコチャンました。 ・何といっても『カツオのたたき』  皆さん、おいしそうに召し上がっておられました。 『ワラビの卵とじ』も柔らかく仕上がっていて  おいしかったです!!               管理栄養士 吉田トラ  

Related

関連記事

  • 2018/1/6

    2018年 元日のメニュー

  • 2019/2/27

    ケアハウス 昼食作り(H31.2)

  • 2013/1/17

    ケアハウス 『初詣』

New

新着記事

  • 2025/11/4

    秋まつり!秋祭り!!

  • 2025/5/12

    看護の日

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。