2011/4/21
フラワーアレンジメントクラブ
なかなか ブログの更新が・・・
でも 今日は
” いちごのババロア ” 作っちゃいました
お菓子作りは ご利用者様の 笑顔が
見える
楽しい仕事ですが・・・
今の時期の 厨房は
とっても とっても とっても 暑い
立ってるだけで 汗が
厨房スタッフの 皆さん ご苦労様です
今日も 美味しいお昼ご飯でした
~ 本日のメニュー ~
ご飯
A: はまち照り焼き
B: 牛肉の炒め煮
エビフライ
青梗菜の煮びたし
豆腐サラダ
えのきの味噌汁
漬物(紀の川漬)
ストロベリーババロア
夏の厨房は 本当に暑いです
でも 美味しい
みんな 一生懸命頑張っています
特別 暑い今年の夏
しっかり食べて 乗り切りましょう
管理栄養士より