2014.04.25

季節の日です

ふじいでら/ステップ ふじいでら|食事 

hp.JPG

今日は、たけのこをふんだんに取り入れた季節の日の食事です。

たけのこご飯、銀だらの木の芽焼き、たけのこの木の芽和え、若竹汁です。

たけのこは春のの代名詞ともいうべき野菜 です。「春といえばたけのこやねえ」と会話を弾ませながら、皆さん、存分に春を堪能していただけたようです



Related

関連記事

  • 2015/1/13

    書き初め大会

  • 2015/10/6

    敬老祝賀会 小規模多機能ホーム

  • 2014/9/16

    生け花を眺めて

New

新着記事

  • 2025/10/1

    秋晴れの屋外歩行

  • 2025/9/22

    車椅子再発見プロジェクト

  • 2025/9/20

    通所リハ敬老会

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。