2014.04.25

季節の日です

ふじいでら/ステップ ふじいでら|食事 

hp.JPG

今日は、たけのこをふんだんに取り入れた季節の日の食事です。

たけのこご飯、銀だらの木の芽焼き、たけのこの木の芽和え、若竹汁です。

たけのこは春のの代名詞ともいうべき野菜 です。「春といえばたけのこやねえ」と会話を弾ませながら、皆さん、存分に春を堪能していただけたようです



Related

関連記事

  • 2014/5/16

    お花でいっぱいです

  • 2014/12/23

    親睦旅行 神戸組~Part2~

  • 2012/4/23

    おやつレクで羊羹を作りました

New

新着記事

  • 2025/11/22

    朝のリハビリ農園

  • 2025/11/16

    災害リハビリテーション

  • 2025/11/16

    ☆11月のリハビリ課勉強会☆

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。