2013.05.10
居宅 粟生逢花苑
5月7日(火)、お誕生日メニューをご準備しました。 献立は・・・ エビピラフ、エビフライ グリンピースのポタージュスープ、赤肉メロン ケアハウスの皆様には、エビピラフの代わりに サンドイッチをお出ししました ボリュームたっぷりのメニューでしたが、皆様にっこり 『お腹いっぱい!』と完食 とても喜んで下さいました 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2018/2/1
ケアハウス 2月の行事・レク
2023/6/11
カサンブランカ
2014/3/7
特別メニュー 『海鮮ちらし』
New
新着記事
2025/11/4
秋まつり!秋祭り!!
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
Contact