2013.05.10
粟生逢花苑 居宅
5月7日(火)、お誕生日メニューをご準備しました。 献立は・・・ エビピラフ、エビフライ グリンピースのポタージュスープ、赤肉メロン ケアハウスの皆様には、エビピラフの代わりに サンドイッチをお出ししました ボリュームたっぷりのメニューでしたが、皆様にっこり 『お腹いっぱい!』と完食 とても喜んで下さいました 管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2013/3/30
4月の行事予定・・・ケアハウス粟生逢花苑
2016/4/10
ケアハウス お花見!
2013/4/3
ヘルパー 調理実習⑥
New
新着記事
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
Contact