2018.03.23
粟生逢花苑 デイサービス 行事報告
3月15日は 薬膳メニューの日 でした
=メニュー=
・よもぎご飯 ・香味ローストチキン
・菜の花の和え物 ・春野菜の豆乳スープ
・ヨーグルト(いちご)
●少しずつ暖かくなってきている今日この頃、菜の花、よもぎ、
春キャベツ等、春の野菜を食べることで季節の変わり目を
乗り越えていきたいと思います。
●本日の食事も皆様美味しそうに召し上がられました
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2015/3/27
季節の献立②(H27.3)
2012/10/29
茶巾しぼり&パフェ作り
2013/2/5
節分 豆まきをしよう♪
New
新着記事
2025/5/12
看護の日
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
Contact