2008.01.23

おかき

フローレンス 食事 風景 

今年は、餅つきの時に「おかき」を作ったのですが、 やっと乾燥して、焼くことができました。 今回は、試験的にしましたので何枚もという訳には いきませんでしたが、皆様に少しづつ召し上がって いただきました。 味のほうは、焼きたてということもあり、「香ばし くておいしい」と好評でした。 搗く段階で、塩を入れ忘れたのですが今回はご愛嬌 来年は、桜えびやのり、昆布なども入れてみます。

Related

関連記事

  • 2010/12/30

    お餅つきヽ(^。^)ノ

  • 2014/7/16

    薬膳料理

  • 2008/8/19

    外食 パートⅡ

New

新着記事

  • 2025/6/30

    ☔6月⇨7月🌞

  • 2025/6/29

    6月のお誕生日会🎉

  • 2025/6/28

    【ミャクミャク】💞💞

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。