2008.01.23

おかき

フローレンス 食事 風景 

今年は、餅つきの時に「おかき」を作ったのですが、 やっと乾燥して、焼くことができました。 今回は、試験的にしましたので何枚もという訳には いきませんでしたが、皆様に少しづつ召し上がって いただきました。 味のほうは、焼きたてということもあり、「香ばし くておいしい」と好評でした。 搗く段階で、塩を入れ忘れたのですが今回はご愛嬌 来年は、桜えびやのり、昆布なども入れてみます。

Related

関連記事

  • 2009/9/1

    双子?

  • 2022/2/18

    ❤🍫February🍫❤

  • 2009/6/3

    園芸

New

新着記事

  • 2024/5/14

    🌞ひなたぼっこ🌞

  • 2024/5/13

    お誕生会🎉

  • 2024/4/30

    お誕生日会🎂

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。